3-1: Roma se impuso a Atalanta sigue al acecho de Juventus

Los capitalinos lograron una nueva victoria que los ubica a cinco puntos de la ‘vechia signora’, que jugará este domingo ante Udinese. Mario Yepes fue titular en la visita.

Los goles del centrocampista brasileño Taddei, que firmó el 1-0 a los 13 minutos de juego, y del delantero serbio Adem Ljajic, que anotó el segundo para los de Rudi Garcia en el 44 encarrilaron un triunfo, que se encargó de completar el marfileño Gervinho a los 18 minutos de la reanudación. Giulio Migliaccio marcó el único tanto de los visitantes al 78.

Con esta victoria el cuadro romano se asegura además prácticamente la segunda plaza, lo que le otorgaría un puesto en la próxima edición de la Liga de Campeones, ya que aventaja en 15 puntos al Napoli, tercero, a falta de seis jornadas para la conclusión del campeonato

Por otra parte, Sassuolo fue incapaz de sumar tres puntos, en casa, para alentar sus expectativas de permanencia. No pasó del empate ante Cagliari. El local se adelantó con gol anotado por Simone Zaza, pero al inicio de la segunda parte, la visita logró la paridad con un penalti transformado por el macedonio Agim Ibraimi.