Roma regresa al primer lugar y ahora le hará fuerza a su eterno rival

El equipo de Claudio Ranieri superó 1-2 al Parma y quedó en la cima del ‘Calcio' con un punto de ventaja sobre Inter, equipo que jugará este domingo como visitante contra Lazio, archirrival de Roma. Las vueltas que da el fútbol...

Francesco Totti lideró la victoria de su equipo. Marcó el primer tanto, a los cinco minutos, tras una acción de Daniele de Rossi, y facilitó el segundo, firmado en la segunda mitad por el brasileño Rodrigo Taddei.

El Parma acortó distancias a ocho minutos del final, con el gol de Davide Lanzafame.

A falta de dos jornadas, el Roma supera en un punto al Inter, que el domingo visita el campo del Lazio para cerrar la trigésima sexta sesión del torneo.

En el segundo encuentro programado para este sábado, Milan ganó como local 1-0 a la Fiorentina. El único tanto fue de penalti y lo hizo el brasileño Ronaldinho, a los 78 minutos.