Un gol de James Rodríguez no pudo evitar la derrota del Porto en Champions

El colombiano abrió el marcador en San Petersburgo, pero el Zenit le dio vuelta y sentenció un contundente 3-1 que complica las aspiraciones del 'dragón' en la Liga de Campeones. Los rusos alcanzaron a los portugueses con tres puntos.

James Rodríguez anotó el primer gol de la jornada del miércoles en la Champions League después de un desborde de Hulk que el jugador de selección Colombia sólo tuvo que tocar para poner al Porto 0-1 en su visita al Zenit.

Rodríguez tuvo un buen primer tiempo desbordando y acompañando al delantero estrella de los dragones, pero el técnico Vitor Pereira decidió sacarlo para la segunda parte después de que el Zenit empatara al minuto 20 (Shirokov) y Fucile se fuera expulsado por doble amarilla.

Con diez, Porto fue presa fácil de un Zenit que cobró al 63 otra vez por Shirokov, y al 72 por Danny.

Freddy Guarín, aún suspendido por su expulsión en la Supercopa europea, no fue de la partida.