Con gol de Fabián Castillo, FC Dallas llega al liderato en la MLS

El equipo de Texas, dirigido por el colombiano Óscar Pareja, ascendió a la punta de su Conferencia al derrotar 3-1 a las Chivas Usa y completar 7 puntos

El exjugador del Cali abrió la cuenta en el minuto 71, Je-Vaugh Watson amplió el marcador 7 minutos después y Michel, en el minuto 86, selló el resultado para el conjunto de Dallas. El mexicano Erick Torres marcó para los visitantes a los 81 minutos, pero las Chivas de Wilmer Cabrera no tuvieron la capacidad para remontar el marcador.

Por otro lado Kansas City Wizards derroto por la mínima a San José, el Toronto con gol de Jermain Defoe se impusó ante el D.C. United y Los Ángeles Galaxy gracias a la anotación de Robbie Keane consiguieron su primer punto fruto de un empate ante Real Salt Lake.