Goles de Dorlan Pabón y Edwin Cardona en el Monterrey 5-0 Altamira

En juego correspondiente a la Copa MX, Pabón abrió el marcador y Cardona convirtió el quinto tanto del partido, tras asistencia de su compatriota.

Por el Grupo 2 de la Copa MX se enfrentaban Monterrey y Altamira en el estadio Tecnológico. Los ‘rayados' llegaban a este compromiso con una victoria, un empate y una derrota, mientras que la visita con una igualdad y dos caídas.

El marcador lo abrió Dorlan Pabón cuando el cronómetro marcaba apenas al minutos uno. El 2-0 llegó al minuto 3, obra del mexicano Luis López.

Guillermo Madrigal fue el encargado de ampliar el marcador con dos goles convertidos a los minutos 24 y 40.

Y como no hay quinto malo, a tres minutos de terminarse la primera parte, Edwin Cardona, luego de una habilitación de Pabón, marcó el 5-0.

Con este triunfo, Monterrey llegó a siete puntos en su grupo y quedó dos por debajo del líder Correcaminos UAT. Veracruz es tercero con seis unidades y último, Altamira con uno.