Monterrey 5-1 León: Dorlan Pabón, Edwin Cardona y Yimmi Chará anotaron

Pabón abrió el marcador y luego se fue de doblete, Cardona convirtió el segundo y Chará selló el triunfo. Neri Cardozo también anotó para los ‘rayados’, que ahora suman 13 puntos en el Clausura.

El marcador lo abrió al minuto 7 Dorlan Pabón luego de un centro desde el costado oriental, una habilitación perfecta de Edwin Cardona para que su compatriota definiera solo ante el arquero.

Al minuto 42 llegó el empate por intermedio de Luis Montes, pero tres minutos después, Cardona puso el 2-1 con un disparo potente de media distancia.

Al comienzo de la segunda parte llegó el 3-1 con el tanto de Neri Cardozo tras la gran asistencia de Dorlan Pabón, quien fue el encargado de convertir el cuarto gol, al minuto 78, desde fuera del área. Yimmi Chará fue su asistidor.

A cinco minutos del final, Chará puso el 5-1 definitivo con un derechazo impresionante. En este compromiso, también estuvieron los colombianos Stefan Medina y Alex Mejía.