Doblete y asistencias de Fredy Montero en el Moreirense 1-4 Sporting Lisboa

El delantero colombiano no sólo marcó el segundo y cuarto tanto de su equipo, también habilitó a sus compañeros en dos ocasiones. Juego de la fecha 30 de la Liga de Portugal.

Sobre los dos minutos de juego comenzó ganando el Sporting Lisboa en su visita al estadio Moreira de Cónegos gracias al gol de Carlos Mané, tras la habilitación de Fredy Montero.

Ya sobre el 34', el artillero colombiano puso el 0-2 a favor de su equipo y dos minutos después lanzó un pase para que Junya Tanaka ampliara el marcador.

Antes de terminarse la primera parte llegó el descuento por intermedio de Leandro, pero Montero repitió al minuto 85 para poner la cifra concreta: 1-4.

Con estas dos anotaciones, el nacido en Campo de la Cruz, Atlántico, alcanzó los 9 goles esta temporada y es el noveno goleador de la Liga. Por su parte, Sporting Lisboa se ubica tercero en la con 66 puntos. Primero es Benfica con 75, seguido por el Porto con 72 unidades.