Goles y asistencias de colombianos en México

Dorlan Pabón, Carlos Darwin Quintero y Dayro Moreno anotaron, mientras que Edwin Cardona asistió a su compatriota en el Monterrey. Nueve ‘cafeteros' participaron de la fecha.

La cuarta jornada del Apertura mexicano, como ya es costumbre, tuvo a los colombianos como protagonistas. Dorlan Pabón, quien erró un penal comenzando el juego entre Monterrey y Pachuca, anotó el segundo del conjunto ‘rayado' tras asistencia de Edwin Cardona. 4-3, el marcador final. Aquivaldo Mosquera jugó para la visita y Stefan Medina en los dueños de casa.

Otro que se reportó fue Carlos Darwin Quintero. Entró al 80' y dos minutos después anotó el tercero de la goleada 4-0 del América sobre Dorados. Andrés Andrade jugó 68 minutos con las ‘águilas'.

Santos Laguna, con Andrés Rentería durante 82 minutos, ganó 1-2 en su visita al Querétaro de Yerson Candelo, quien aún no debuta. Doblete de Jorge Tavares.

La jornada de este martes la cerró el triunfo 1-3 del Veracruz sobre el Tijuana, encuentro en el que Dayro Moreno se reportó en el marcador de los 'Xolos'. Leyton Jiménez también estuvo en la derrota de su equipo.