Stiven Mendoza, campeón y goleador en India con el Chennaiyin FC

El colombiano logró el título de la Indian Super League al imponerse su equipo este domingo 2-3 sobre el Goa, partido en el que convirtió el gol definitivo.

El compromiso de la gran final de la Indian Super League se disputó en el estadio
Jawaharlal Nehru. Todas las emociones llegaron en el segundo tiempo. Chennaiyin comenzó ganando al minuto 54 gracias a Bruno Pelissari, pero Goa remontó con tantos de Thongkhosiem Haokip (58') y Jofre (87').

Parecía sentenciado el título para Goa; sin embargo, al minuto 90 Laxmikant Kattimani hizo gol en su propia puerta y para rematar, al 91', Stiven Mendoza sentenció el 2-3 final.

Esa anotación consagró al nacido en Palmira, Valle del Cauca, como el máximo artillero con un total de 12 goles en 14 partidos.