Otro golazo de Edwin Cardona con Monterrey, ahora en el 5-1 frente a Veracruz

El colombiano sacó un derechazo potente para vencer al arquero Melitón Hernández. Dorlan Pabón también jugó y realizó una asistencia. Cristian Borja disputó 64 minutos en la visita.

El encuentro de la séptima fecha de la Liga MX lo comenzó ganando Monterrey a los 12 minutos gracias al tanto de Carlos Sánchez, pero cinco minutos más tarde Daniel Villaba convirtió la paridad.

Al 26', desde el punto penal, Rogelio Funes Mori decretó el 2-1 parcial y el 3-1 fue obra de Edgar Castillo al 30' tras pase de Dorlan Pabón.

El golazo de Edwin Cardona fue antes del final de la primera parte con un remate cruzado imposible para el cancerbero de la visita. El colombiano llegó así a su tercer tanto en la actual temporada.

El 5-1 definitivo lo convirtió el uruguayo Sánchez a los 53 minutos. Rayados sigue en el liderato de la Liga con 18 puntos, mientras que Veracruz es penúltimo.