Santiago Arias respondió con pasegol al homenaje por sus 100 partidos con PSV

El lateral colombiano recibió antes del partido una camiseta con el número 100 en el dorso y fue protagonista en el triunfo 2-0 sobre Vitesse que ubica a su equipo como líder parcial en Holanda.

El juego 100 de Santiago Arias con el PSV no fue el soñado, ya que el antioqueño vio la tarjeta roja a los 57 minutos. Sin embargo, este martes llegó el desquite: recibió un homenaje, sirvió la asistencia del primer gol y celebró el triunfo frente al Vitesse en el Philips Stadion.

A los 12 minutos, Arias subió al ataque y desde el costado derecho habilitó al holandés Davy Pröpper en el 1-0 a favor de los dirigidos por Phillip Cocu.

El 2 a 0 definitivo fue obra de Luuk de Jong, al 71', desde el punto blanco del penal.

Con este triunfo, PSV llegó a 78 puntos en 32 jornadas y se ubica en el primer puesto de la tabla, a la espera del resultado entre Heereven y Ajax, segundó con 75 unidades, programado para este miércoles a la 1:45 p.m.