Millonarios y Santa Fe ganaron en la primera fecha de la Copa Postobón

Los ‘embajadores’ derrotaron en los últimos minutos de juego a Expreso con gol de Mayer Candelo. Por su parte, los ‘cardenales’ vencieron como visitantes a Equidad 1-2.

En partido a puerta cerrada en el Campín, Millonarios se impuso sobre Expreso en el minuto 84 de juego en un partido que tuvo muy pocas opciones de gol durante el trámite.

El equipo ‘embajador' sumó 4 puntos en la tabla de posiciones del grupo D, tras su empate 2-2 en partido adelantado frente a Equidad el pasado 25 de junio.

En otro de los duelos de la fecha, Santa Fe derrotó a Equidad 2-1. Los anotadores para los ‘cardenales' fueron Jefferson Cuero al 28' y Luis Manuel Seijas desde cobro del punto penal en el minuto 86. Leonardo Villagra había conseguido el empate momentáneo para los aseguradores en el 78 en un cobro de penal.

En otros juegos de la primera fecha de la Copa Postobón, Nacional le ganó 1-0 como visitante a Envigado y América cayó de visita 1-0 frente a Universidad Popayán.