Águilas Doradas se mantuvo con vida tras vencer 2-1 a Once Caldas

Con dos goles de Edinson Palomino, Águilas se impuso y llegó a 24 puntos en el campeonato. José Moreno marcó para los de Manizales, que se quedaron con 19 unidades.

Águilas Doradas puso a volar a Juan Fernando Cuadrado con dos potentes disparos de media distancia, uno de Hilton Murillo, al 11', y otro de Anderson Zapata, al 18'.

La llegada más clara del Once Caldas en la parte inicial llegó con un tiro libre de Johan Arango, al 30', pero Kevin Piedrahita la mandó al tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo, al 50', derribaron en área a Carlos Arboleda e Imer Machado decretó penal para Águilas. Edinson Palomino se encargó del cobro y puso el 1-0.

La alegría de Águilas solo duró siete minutos, ya que José Moreno aprovechó un borbollón en el área y con un cabezazo logró el empate para Once Caldas.

Al 86', Palomino aprovechó el pase de la ‘muerte' de Zapata para empujarla y darle tres puntos de oro a Águilas.

En la fecha 18 del campeonato, Águilas Doradas visita a Cúcuta, mientras que Once Caldas recibe a Cortuluá.