0-0: Tolima y Medellín no se hicieron daño

El empate dejó la llave abierta y el finalista se conocerá el próximo domingo cuando ambos equipos se enfrenten en el Atanasio Girardot a las 5:00 pm.

La buena actuación de Anthony Silva en la primera mitad evitó que el Tolima se fuera en ventaja, ya que el paraguayo voló para atajarle un disparo a Jonathan Estrada (8') y dos a Andrés Ibargüen (22' y 29').

El palo le dijo que no a Julián Quiñones, al 30', tras un borbollón en el área del Medellín.

La única clara del Medellín en la primera mitad la tuvo Christian Marrugo, al 31', con cabezazo que hizo volar a Joel Silva.

Ya en la segunda mitad, al 61', Héctor Acuña se lo perdió solo para el Tolima tras una serie de rebotes en el área. Su disparo salió desviado por centímetros.

Al 72, Quiñones derribó en el área a Charles Monsalvo y Gustavo Murillo decretó penal. Juan Caicedo se encargó del cobro, pero Joel Silva lo atajó.

Anthony Silva se volvió a vestir de héroe del Medellín, al 82', con una estirada para la foto tras un cabezazo de Estrada.

Tolima siguió atacando, pero de nuevo, al 85', se estrelló con Anthony Silva, quien voló para pararle un remate de cabeza a Marco Pérez.