2-1: Fortaleza agravó la situación del Tolima

La continuidad del técnico Alberto Gamero con los ‘pijaos’ está pendiendo de un hilo tras la tercera derrota consecutiva. Los ‘atezados’ sumaron sus primeros tres puntos en la Liga Águila.

Los bogotanos se adelantaron temprano en el marcador con una anotación de Juan Carlos Moreno al minuto 4.

Tras el primer cuarto de hora, los ‘atezados' seguían dominando en el terreno de juego con tres llegadas más al arco defendido por Janer Serpa. El equipo de Alberto Gamero se mostró desorganizado en defensa lo que le permitió al rival profundizar fácilmente en el ataque.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron para el Deportes Tolima, que con grandes dificultades en la parte de atrás, recibió el segundo de Fortaleza de la mano del mismo Juan Carlos Moreno.

La acción inició con un remate sin mucha potencia de Carlos Rueda, que el arquero Serpa dejó rebotar para ser capitalizado por Moreno al 51' para el 2-0.

Al minuto 63, Tolima llegó con remate de media distancia de Duque que alcanzó a desviar el arquero Sebastián Duque. Sin embargo, ocho minutos más tarde por poco Moreno hace ‘hat- trick', pero en esta oportunidad, fue el arquero Serpa quien alcanzó a cerrar al delantero del conjunto bogotano.

El susto final para el equipo de Alberto Gamero lo tuvo Duván Martínez luego de un remate que pega en el palo.

Zamir Valoyes logró de cabeza el descuento ‘pijao' sobre el minuto 90.