Jaguares, sobre el final, consiguió una importante victoria 0-1 ante Huila

Héctor Arrigo convirtió el único tanto del encuentro que abrió la jornada dominical del fútbol profesional colombiano.

El inicio del encuentro se volvió a presentar la protesta de los jugadores. Tan pronto el juez central, Gustavo González pitó el inicio del juego, ambos oncenos se sentaron en la cancha como protesta por los horarios del fútbol colombiano que fueron modificados para ayudar con el tema del posible racionamiento.

Ya en el terreno de juego, el partido fue disputado con más ganas que otra cosa, tanto para Huila como para Jaguares.

El conjunto ‘opita' fue incapaz de generar acciones de peligro y tan solo en tres oportunidades en el segundo tiempo se acercó con verdadero peligro para convertir.

Cuando parecía que el juego se iba 0-0, Héctor Arrigo apareció en el minuto 92 para aprovechar un centro desde el costado izquierdo y convertir el gol de la victoria de Jaguares, que ahora ve con algo más de optimismo la tabla del descenso.

En la próxima fecha, Huila visitará a Rionegro Águilas y Jaguares recibirá en su estadio al Medellín.