Once Caldas y Junior se quedaron en el aburrido 0-0 y están en deuda

Vladimir Hernández fue expulsado en el minuto 45 y dejó a su equipo con diez jugadores, algo que los hombres de Javier Torrente no aprovecharon y ambos sumaron de a un punto.

Once Caldas llegaba de conseguir una importante victoria en condición de visitante ante Bucaramanga, mientras que Junior había empatada con Nacional en el partido más emocionante de la fecha 12.

El partido disputado en el Palogrande de Manizales no tuvo mucho por registrar. Un Junior sin ideas y sin juego ofensivo de calidad, vio a Vladimir Hernández, su figura, ser expulsado en el 45'.

Pareciera que esta expulsión le costó al equipo de Alexis Mendoza, cosa que no supo aprovechar Once Caldas, que por su lado no logró generar alguna opción clara de gol para abrir el marcador.

Tras el pobre y aburrido 0-0 en Manizales, Once Caldas es décimo con 17 unidades, mientras que Junior con 27 luce cuarto. En la próxima fecha los caldenses jugarán ante en Envigado y los ‘tiburones' recibirán a Boyacá Chicó.