Medellín no encontró resistencia en Ibagué y venció 1-2 a Tolima

Con dos goles de Leonardo Castro en el primer tiempo del partido, correspondiente a la fecha 15 de la Liga Águila, el cuadro ‘poderoso’ sumó 27 puntos y dejó a los ‘pijaos’ a cuatro puntos del octavo.

Tolima llegaba de vencer 0-2 a Huila y volvía en la senda de las victorias pensando en seguir sumando para entrar al grupo de los ocho, mientras que Medellín que había derrotado 2-0 a Rionegro y se afianzaba en los lugares más altos de la tabla.

Leonardo Castro fue el encargado de anotar para el Deportivo Independiente Medellín, uno de penalti y otro con una magistral definición en mano a mano con Joel Silva.

En el segundo tiempo, Tolima buscó el empate pero apenas consiguió descontar con Zamir Valoyes. Así las cosas el equipo de Alberto Gamero queda con 18 puntos en el doceavo de la tabla, mientras que el Medellín suma 27 y es quinto en la Liga Águila.

En la próxima fecha, Medellín recibirá a Fortaleza en el Atanasio Girardot y Tolima viajará a Tunja para enfrentar a Patriotas.