De visita en Chinchiná, Once Caldas le ganó 2-1 y 2-0 a Rionegro

Como preparación para la Liga Postobón y el Torneo Postobón, se enfrentaron los equipos en territorio caldense.

El primer juego, con nóminas alternas, se disputó a las 2:00 p.m. en la cancha municipal. La victoria fue para el equipo ‘albo' 2-1 con goles de Sergio Romero y Johan Castaño.

A segunda hora, 4:00 p.m., el turno le correspondió a las nóminas principales. Al minuto 9 Ómar Rodríguez se encargó de abrir el marcador con un remate de larga distancia.

También en el primer tiempo, el argentino Gonzalo Cabrera se estrenó con gol de cabeza al minuto 27. Cabrera, atacante, llegó al Once luego de jugar para Godoy Cruz de su país y pasar por el fútbol chipriota en AEK Larnaca y Doxa Katokopia.