La Equidad se metió en el grupo de los ocho con su victoria 2-0 ante Itagüí

Con goles de José Moreno y Wilson Morelo, los ‘aseguradores' lograron un triunfo que les permite llegar a 19 puntos en el séptimo puesto de la Liga Postobón.

Tras el juego aplazado de la fecha 13, Itagüí cayó al octavo puesto del campeonato con 19 unidades. Las ‘águilas doradas' jugarán el 16 de octubre ante Tolima en Ibagué el duelo que tiene pendiente de la jornada 11.

Terminando el primer tiempo, La Equidad se puso en ventaja con un gol de José ‘Pepe' Moreno, quien solo tuvo que ponerle el pie a un centro de Pedro Pino.

El juego se calentó en el segundo tiempo y se fueron expulsados Stephen Barrientos (68') en La Equidad y Luis Quiñones (75') de Itagüí.

Sobre el minuto 80, Wilson Morelos aprovechó un pelotazo para llegar solo frente a Luis Estacio y con un disparo abajo decretar el 2-0.

En la fecha 15 de la Liga Postobón, La Equidad recibe a Patriotas, mientras que Itagüí visita a Envigado.