3-1: El eliminado Tolima acabó con la última ilusión de La Equidad

El equipo bogotano quedó eliminado de los cuadrangulares luego de que John Valencia, Sergio Otálvaro y Yimmi Chará anotaran en Ibagué. Wilson Morelo descontó.

Deportes Tolima entró mejor al campo del Manuel Murillo Toro de Ibagué y tuvo la fortuna de adelantarse en el marcador al minuto 10 por medio de John Valencia, luego de que David Silva metiera un centro cruzado a ras de piso hacia el área chica del arquero Diego Novoa.

La Equidad logró el equilibrio de tiro penalti en el 34'. Wilson Morelo definió con categoría y completó 13 goles en esta Liga Postobón.

En el segundo tiempo, Tolima fue superior en todas las líneas y con goles de Sergio Otálvaro, de tiro libre, y Yimmi Chará cerró el marcador en 3-1. Equidad se quedó con diez hombres luego de que Juan Carlos Gamarra expulsara con segunda amarilla a Wilmer Díaz.

Deportes Tolima terminó en la posición 13 con 21 puntos luego de cuatro victorias, nueve empates y cinco derrotas. Equidad se quedó en la décima casilla con 23 unidades tras sumar cinco triunfos, ocho igualdades y cinco pérdidas.

Acá las formaciones, estadísticas y el 'minuto a minuto' del partido.