1-1: La Equidad salvó un punto de forma agónica ante Fortaleza

Jair Palacios, al minuto 39, abrió el marcador en el estadio de Techo en Bogotá. Los locales igualaron al 90 a través de José ‘Pepe’ Moreno.

Formaciones, minuto a minuto y estadísticas del juego.

La fecha 15 de la Liga Postobón enfrentó a dos equipos bogotanos en el escenario que comparten normalmente.

Equidad, que venía de caer de visita 3-1 ante Itagüí 3-1 y luchaba por mantenerse en el grupo de los ocho, tuvo serios problemas para sumar aunque sea un punto frente a un eliminado Fortaleza que pese a ser último en la tabla del descenso completó tres fechas sin perder (2 empates y un triunfo).

En el primer tiempo, Fortaleza tomó ventaja en el marcador luego de un contraataque en el que Jair Palacios cruzó casi toda la cancha en velocidad y definió ante la salida del arquero Diego Novoa.

Los ‘atezados' parecían tener los tres puntos en el bolsillo, hasta que sobre el final del juego José ‘Pepe' Moreno aprovechó la pasividad de la defensa rival en un tiro de esquina para anotar de cabeza el 1-1.

Con el resultado La Equidad quedó novena con 21 puntos y Fortaleza decimosexto (13 unidades).

En la próxima fecha La Equidad visitará a Patriotas en Tunja y Fortaleza hará de local ante Boyacá Chicó.