Mónaco derrotó 4-2 a Nacional en Estados Unidos

El club francés se impuso en el juego de la Copa Euroamericana con goles de Martial, Berbatov, Fabinho y Carrasco. Por los ‘verdolagas' anotaron Santiago Tréllez y Sebastián Pérez.

Muy temprano, al minuto 5, se fue en ventaja Mónaco tras el pase de la muerte de Valère Germain para Anthony Martial, quien solo tuvo que mandarla al fondo de la red.

La respuesta de Nacional llegó con un misil de Edwin Cardona (9'), pero Subasic voló para desviarla al tiro de esquina.

Mónaco amplió el marcador, al 15', en una jugada en la que Germain pateó dentro del área, soltó ‘Neco' Martínez y el rebote le quedó a Berbatov, quien solo tuvo que empujarla.

El tercero de Mónaco cayó al minuto 38 en un pelotazo en el que Fabinho le ganó en fuerza a los defensores de Nacional y definió abajo a la salida de Martínez.

Empezando el segundo tiempo, Subasic volvió a volar para atajar un remate a quema ropa de Francisco Nájera.

El descuento de Nacional llegó al 62' por intermedio de Santiago Tréllez, quien punteó solo el balón frente al arco tras una gran jugada de Orlando Berrío.

Sobre el minuto 87', Tréllez habilitó a Sebastián Pérez para que con un toque sutil sobre Subasic decretara el 3-2.

La alegría de Nacional solo duró tres minutos, ya que Carrasco anotó al 90' en definitivo 4-2.

Nóminas:

Atlético Nacional: Luis Martínez, Elkin Calle, Alexis Henríquez, Francisco Nájera, Juan David Valencia, Alejandro Bernal, John Valoy, Sherman Cárdenas, Edwin Cardona, Luis Páez y Orlando Berrío.

Mónaco: Subasic; Fabinho, Kurzawa, Abdennour, Ricardo Carvalho; Dirar, Joao Moutinho, Kondogbia, Germain; Berbatov y Martial.