Bucaramanga recuperó el liderato de la ‘B’ con su 3-1 a Llaneros

Los ‘leopardos' llegaron a 23 puntos gracias a la victoria con tantos de César Amaya, John Pérez y Jeysen Núñez. Por los visitantes, que suman nueve unidades, anotó Ignacio Varela.

Bucaramanga se fue en ventaja al minuto 40 tras un mal rechazo del arquero Carlos Pérez, quien le dejó el balón en los pies a César Amaya para que sacara un disparo de media distancia a todo el ángulo.

El segundo de los ‘leopardos' llegó al 68' con una gran jugada colectiva, que culminó John Pérez con un misil desde fuera del área inalcanzable para Pérez.

Al 88', Ignacio Varela recibió un pase entre los centrales de Bucaramanga y definió solo frente al arquero para poner el 2-1.

Sin embargo la alegría para Llaneros duró cinco minutos, ya que, al 93', Jeysen Núñez marcó de tiro libre el tercero para Bucaramanga.

En la décima fecha del Torneo Águila, Bucaramanga visita a Real Cartagena, mientras que Llaneros recibe a Leones.