Valledupar goleó 3-0 a Depor FC en la apertura de la fecha 11 del Torneo Águila

Los otros dos equipos que salieron victoriosos fueron Universitario de Popayán 0-1 sobre Expreso Rojo y Barranquilla, que venció 2-0 a Real Santander.

El conjunto valduparense goleó 3-0 al Depor FC y llegó a 19 puntos en la tabla. La apertura del marcador fue con un gol de camerino al minuto 1 de Jhonatan Romero. Los otros dos tantos de los locales fueron de Hugo Jiménez al 21' y Jhoandrés Pérez al 74'.

Asimismo, Universitario de Popayán le ganó a domicilio a Expreso Rojo. El único tanto del encuentro lo anotó al minuto 33 Exneider Guerrero.

En el otro partido, Barranquilla aprovechó su localía para salir del fondo de la tabla y se impuso sobre el Real Santander 2-0. Los goles de los locales llegaron casi al final del primer tiempo con Duván Mosquera al 41' y César Torres al 45+1'.