Emocionante 2-2 entre América y Quindío en Buga

Fue un partido muy entretenido para los asistentes al estadio Hernando Azcárate Martínez, pero la igualdad dejó mal parados a ambos equipos en esta fecha 14 del Torneo Águila.

Aunque en el primer tiempo hubo algunas opciones, América y Quindío se destaparon en la parte complementaria.

Al minuto 53 se abrió el marcador para los ‘cuyabros' con un golazo de tiro libre. Francisco Navas le impregnó ubicación y también mucha fortaleza al balón, por lo que el arquero Jhon Meneses no pudo desviarlo con su mano.

Muy rápido, 3 minutos después, llegó la paridad ‘escarlata'. Luego de varios rebotes en el área, el esférico le quedó al goleador Ayron del Valle para convertir el 1-1 parcial. Varios jugadores del Quindío protestaron por un presunto fuera de lugar que no fue sancionado.

Ya sobre el minuto 71 el conjunto visitante logró la ventaja con la anotación de Giovanny López, quien recibió la redonda estando paralelo al arco, para luego voltearse y rematar de manera cruzada para el 1-2.

Sin embargo, Néider Morantes, quien llevaba pocos minutos en el terreno de juego, entrando al área ‘cafetera' definió con el borde externo de su guayo derecho para vencer al guardameta Julián Mesa y sentenciar el 2-2 final.

Con este empate, América sigue noveno en la tabla con 18 puntos, mientras que Quindío se ubica 13 con 14 unidades.

El próximo fin de semana los ‘escarlatas' visitarán a Llaneros y los ‘cuyabros' chocarán en Armenia ante Valledupar.