El líder Bucaramanga empató y América se mantuvo entre los ocho

Los ‘leopardos' llegaron a 34 puntos en la cima del Torneo Águila tras el 1-1 ante Universitario de Popayán, mientras los ‘diablos rojos' igualaron 0-0 con Llaneros y con 22 unidades son octavos. <p>   </p>

En Popayán, al minuto 5, César Amaya abrió la cuenta para Bucaramanga, pero los locales lograron la paridad al 23' con un tanto de Juan Vela.

Unión Magdalena llegó al cuarto puesto con 25 puntos tras vencer 1-0 a Pereira con un tanto de Carlos Peralta (50'). Pese a la derrota los ‘matecañas' son terceros con 26 unidades.

En otros juegos, Dépor empató 1-1 con Expreso Rojo y Real Santander venció 3-1 a Leones.

La jornada 15 del Torneo Águila cerrará el lunes con el duelo entre Quindío y Valledupar.