Fortaleza y Quindío ganaron al cierre de la jornada del Torneo Águila

Unión Magdalena cayó 2-1 en su visita a Techo, mientras que Expreso Rojo fue goleado 3-0 en la ciudad de Armenia.

El estadio Centenario de Armenia estaba solo por la sanción que pesa sobre el conjunto ‘cuyabro'; sin embargo, esto no fue impedimento para que los dirigidos por Miguel Augusto Prince lograran los tres puntos.

Muy temprano, sobre el minuto 10, Wilson ‘El Pájaro' Carpintero abrió el marcador. Ya en la segunda parte, cuando el reloj marcaba el 56', Diego Sevillano debutó con gol y puso el 2-0 parcial. Ya en el último suspiro, al 91', Cristian Mina concretó el 3-0 definitivo.

El juego que cerró la fecha 3, en el semestre de vuelta, fue a favor de Fortaleza, que comenzó ganando con anotación de Germán González al minuto 9. La igualdad para Unión Magdalena, obra de Carlos Peralta al 32, pero el 2-1 final lo convirtió Camilo Blanco sobre los 47'.

Este resultado le sirvió a Fortaleza para mantenerse en el grupo de ocho mejores, mientras que el Quindío continúa afuera, ocupando la casilla 12.