0-2: Real Cartagena venció a Barranquilla y ahora es tercero en el Torneo Águila

Esnaider Salinas y Wilmer Parra Cadena fueron los encargados de darle la victoria a los ‘heroicos’ en la visita al estadio Metropolitano.

El primer gol llegó en el minuto 6, cuando Esnaider Salinas disparó de media distancia y el arquero trató de atajar el balón, pero éste salió de sus manos y entró al arco.

El segundo tanto de los cartageneros fue en el minuto 33, con una anotación desde el costado izquierdo por Wilmer Parra Cadena.

En el 68' Alexis Escudero estuvo muy cerca de anotar el tercer gol, pero el juez Maicol Salcedo pitó posición adelantada.

El resto del segundo tiempo, aunque con varias llegadas del conjunto local, ningún equipo logró anotar y finalmente el encuentro se cerró con el 0-2.

La octava fecha termina esté martes con el duelo Quindío vs. Pereira, que iniciará a las 8:00 p.m.