Barranquilla 2-0 Universitario: ‘Los rojos de curramba’ hicieron respetar su casa

El equipo de Arturo Reyes fue contundente gracias a Clemente Palacios (38’) y Eduardo Manjarrés (68’).

El partido en el metropolitano Roberto Melendez favoreció al local que se encuentra en la pelea del Torneo, pero que a pesar de estos tres puntos se encuentran en el puesto 12 con 30 unidades.

En el minuto 38' el local marcó de tiro libre con Palacios y en el minuto 68' de cabeza por parte de Eduardo Manjarrés.

En el Erasmo Camacho, Valledupar empató 1-1 frente a Unión Magdalena
‘Los caciques' marcaron con el defensa Luis Moreno en el 18' mientras que el minuto 30' Carlos Peralta empató con un penalti.

Con este punto ‘el ciclón bananero' se ubica en entre los primeros ocho de la tabla con cuarenta puntos diez más que Valledupar que solo suma 30.

En la Fecha 13 del Torneo Águila Barranquilla viaja a Pereira, Universitario tendrá de visitante al Depor FC, Valledupar recibirá a Bucaramanga, mientras que Unión Magdalena visitará a Real Santander.