América de Cali goleó 0-4 a Atlético F.C. y es cuarto en el Torneo Águila

Con goles de Ernesto Farías, Amílcar Henríquez y doblete Jhoaho Hinestroza, el cuadro ‘escarlata’ sumo de a tres y llegó a 12 unidades tras la octava fecha.

El juego entre Atlético F.C. y América de Cali, correspondiente a la octava fecha del Torneo Águila, inició con un ritmo frenético para el cuadro ‘escarlata'. Con goles de Ernesto Farías, Amílcar Henríquez y Jhoaho Hinestroza, todos antes del minuto 25, lograron una ventaja importante en el estadio Pascual Guerrero.

En el segundo tiempo, los hombres dirigidos por Alberto Suárez se dedicaron a manejar el ritmo del juego a su favor y nuevamente con Hinestroza ampliaron el marcador al 0-4. Tras los 90 minutos de juego el árbitro Lisandro Castillo pitó el final y el América llegó a 12 puntos para instalarse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.