Pereira venció 1-2 al Deportes Quindío y es más líder que nunca en el Torneo Águila

Con un doblete de Johan Jiménez, el cuadro ‘matecaña’ superó a los ‘cuyabros’ que descontaron a través de Yeison Carabalí y quedaron terceros a un punto del América que es cuarto.

En el último encuentro de la octava fecha del Torneo Águila, Deportes Quindío recibió al Deportivo Pereira en el Centenario de Armenia.

Johan Jiménez celebró por partida doble y el Pereira se adelantó en el marcador 0-2 en el minuto 57 y 60'. Sin embargo, Yeison Carabalí descontó para los locales en el 66' y le puso emoción al choque de los primeros lugares de la tabla.

Con los tres puntos sumados, Pereira se afianzó como líder del Torneo Águila con 20 puntos, mientras que Quindío quedó tercero con 13 unidades, a un tanto por encima del América que es cuarto. En el segundo lugar luce Tigres que además tiene un juego aplazado.