Cúcuta, Popayán y Real Santander ganaron este domingo en el Torneo Águila

Cuatro partidos se jugaron en la jornada dominical número 11, tres locales ganaron y Llaneros igualó con Unión Magdalena.

A primera hora, Universitario de Popayán, con gol de Dahian Velasco minuto 71, le ganó al Atlético FC en el estadio Ciro López y se mantiene cuarto con 18 puntos.

En otro compromiso, Llaneros y Unión Magdalena dividieron honores al empatar 1-1 en Villavicencio con anotaciones de Mario Giménez, al 10', y Hugo Acosta, al 84'.

Cúcuta hizo respetar el General Santander con tantos de José David Lloreda y James Castro. El descuento de Leones lo convirtió Andrés Ricaurte.

La goleada de la jornada fue del Real Santander al vencer 4-0 a Orsomarso de Palmira. Los goles fueron obra del volante Freddy Flores (53'), Néstor Arenas (68'), Juan Pablo Zapata (76') y Julián Ayala (78').

La fecha 11 se completará este lunes con los partidos entre Barranquilla y Deportivo Pereira y América de Cali frente al Deportes Quindío.