Emocionante 2-1 del Cúcuta sobre Unión Magdalena en el cierre de la primera fecha de la B

Stiven Pretel rompió en el último segundo lo que parecía un vibrante 1-1 en el General Santander entre dos excampeones de primera división que buscarán  el título de la segunda.

Jonathan Palacios abrió el marcador para el motilón en el último minuto de la primera parte con un golazo, pero en otra buena definición Célimo Polo igualó las acciones al 54 en un duelo con sabor a A en la primera fecha de la B. Sólo un tiro de esquina de Pretel en el tiempo de reposición rompió el empate en lo que por poco es un gol olímpico, pues el rechazo del arquero Oscar Ramos terminó enviando el cobro al fondo de la red.

Antes, Tuluá se impuso en condición de visitante al Depor de Aguablanca con un buen 0-2 en el Pascual Guerrero. Julio Chávez y Oscar Méndez fueron los encargados de darle esta buena victoria a los tulueños, que son los primeros líderes de la B junto a Rionegro, Quindío, Cúcuta, Popayán y Valledupar, que completan el sexteto de ganadores de la primera jornada.