A pesar de empatar 2-2 con Rionegro, América sigue líder de la B

El conjunto 'escarlata' igualó en el Pascual Guerrero y quedó con los mismos 24 puntos de Quindío que es segundo. Pereira ganó y escolta a los líderes al término de la fecha 12.

América se fue arriba en el marcador gracias al gol de Bryan Urueña al minuto 14, pero 20 minutos más Brayan Fernández puso el 1-1 parcial.

A cinco minutos del final, Martín García puso a los 'diablos rojos' con el marcador a favor y cuando ya todos creían en la victoria, llegó Víctor Danilo Cantillo para sentenciar el 2-2 en el 90'.

La jornada de este jueves se abrió con el empate a 2 goles entre Universitario de Popayán y Deportes Quindío, resultado que le impidió a los 'cuyabros' llegar al liderato solitario.

Bucaramanga derrotó 2-1 a Cortuluá y se acercó mucho al lote de los ocho, quedando a tan solo un punto del octavo que es Rionegro con 20 unidades.

Por su parte, Pereira, con goles de Leonardo Fabio Castro y Eder Castañeda, venció 2-0 a Barranquilla y se instaló en la tercera casilla con 21 puntos, a tres de los líderes. Al conjunto 'matecaña' le falta un partido ante los 'leopardos'.