Emelec se impuso 1-0 ante Tigres en los cuartos de final de la Copa Libertadores

Con un gol de Miller Bolaños, los ecuatorianos sacaron una mínima ventaja en la llave que enfrenta al conjunto mexicano. La vuelta se jugará el 26 de mayo en territorio ‘manito’.

El goleador del Emelec en Copa Libertadores anotó a los 67 minutos del partido de ida de los cuartos de final jugado en Manta.

El orden defensivo, el buen trato de pelota especialmente en la mitad del campo y la poca claridad del equipo local al área de Nahuel Guzmán determinaron el fin del primer tiempo sin goles.

Bolaños rompió la paridad con golpe de cabeza desde corta distancia, tras un rebote dado por el portero Guzmán después de un disparo a media altura del argentino Marcos Mondaini.

El portero Esteban Dreer salvó al Emelec a los 69 minutos al despejar al córner un cabezazo de Joffre Guerrón.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes en territorio mexicano y el ganador de la serie se enfrentará con el mejor de la llave entre el Internacional brasileño y el Santa Fe colombiano, que este miércoles se enfrentarán en Bogotá.