Palmeiras venció 4-0 al River uruguayo pero quedó eliminado en Libertadores

El ‘verdao’ ganó este jueves en Sao Paulo, aunque la goleada no fue suficiente para darle el boleto a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Palmeiras que precisaba de una abultada victoria y de una derrota de los argentinos Rosario Central en Montevideo, dejó todo en la cancha para cumplir con su parte, pero acabó pagando los pecados de un pésimo comienzo de año.

En el minuto 18 Egidio abrió el marcador cuando el milagro aún parecía posible y lo completaron Allione por partida doble -al filo del descanso y en el 72-, y más tarde Alecsandro, de penal en el 80.

Gracias a la victoria 2-0 que logró Rosario ante Nacional a la misma hora en Montevideo, el Grupo 2 cierra con los argentinos líderes con 11 puntos, seguidos por Nacional con 9, y eliminados Palmeiras con 8 unidades y el River Plate con apenas 3.