Arsenal empató 1-1 ante Independiente dejando posibilidades de cara a las siguiente fases

Los goles fueron de Federico Lértora para los de de Sarandí y el mediocentro Julián Vitale, del ‘rojo’, logró el empate en el minuto 70.

Los dos equipos argentinos sellaron una igualdad que deja abierta la serie para la revancha del próximo 16 de septiembre en el estadio Libertadores de América en Avellaneda, Buenos Aires.

‘El arse', colista del torneo local, tuvo un mejor comienzo de partido que le permitió abrir el marcador.

En el minuto 32, Lértora ejecutó un magistral remate desde el borde del área en una parábola que ubicó el balón en el ángulo superior derecho del portero Gustavo Toledo.

El equipo que conduce Ricardo Caruso Lombardi dispuso de dos ocasiones para ampliar la renta a través de Rasic y Silva, pero careció de puntería.

En el complemento, el técnico de Independiente, Mauricio Pellegrino, rotó el banco de relevos con el ingreso del uruguayo Cristian Rodríguez.

Para el conjunto de Avellaneda este torneo continental es la prioridad de un semestre que encuentra al 'rojo' alejado de los líderes del campeonato doméstico, San Lorenzo y Boca Juniors.