Independiente ganó en su primer partido sin Antonio Mohamed

El conjunto de Avellaneda en el que fueron titulares los colombianos Marco Pérez e Iván Vélez derrotó 2-1 a San Martín de San Juan, en partido aplazado de la primera fecha del fútbol argentino. El técnico Mohamed había renunciado este martes.

Con la dirección interina de Christian Díaz tras la polémica salida de Antonio Mohamed, Independiente ganó con un tanto de Cristian Pellerano en el minuto 20 y un gol en contra de Pablo Cantero a cinco minutos del descanso.

Diego García acortó la diferencia en el minuto 52 y aunque San Martín fue superior en la segunda parte, no supo volver a encontrar el gol y encajó su primera derrota desde su reciente ascenso a la Primera División.

Mientras, Independiente logró una necesaria victoria que le alejó de los últimos puestos de la clasificación y que alivia un poco el difícil momento que atraviesa el club tras la renuncia de su entrenador, Antonio Mohamed, quien denunció que se fue "echado" por la barra brava del club.

Ramón Díaz, exentrenador del River Plate y el San Lorenzo, se reunió este miércoles con la directiva del club y se perfila como el favorito para sustituir al 'Turco' Mohamed.

Este partido debía haberse disputado el pasado 6 de agosto, pero fue aplazado por el viaje del Independiente a Japón para disputar la Copa Suruga Bank.