Unión y Arsenal empataron 1-1 en la primera fecha del fútbol argentino

Dramático fue el encuentro entre estos dos equipos en la jornada adelantada. El colombiano Carlos Carbonero tuvo una buena actuación.

Brian Alemán anotó el primer tanto para el equipo santafecino cuando apenas transcurrían seis minutos.

Los minutos siguientes se caracterizaron por ser disputados sin una propuesta ofensiva clara. Así terminó la primera parte.

En el minuto y medio después de iniciado el segundo tiempo, el árbitro Mauro Vigliano, se vio obligado a detener las acciones debido a un apagón que dejó al estadio en la oscuridad. En lo que se restablecía la energía, la hinchada local se entretuvo con cánticos y contribuyeron con iluminación con bengalas.

Tras 20 minutos de demora, el juego se reinicio. El partido parecía perdido para el conjunto de Sarandí ya que el delantero Pablo Luguercio fue expulsado luego de cometer una falta, dejando a su equipo con 10 jugadores. Sin embargo, en el último minuto, el Arsenal igualó con un tanto de Darío Benedetto para sacar un marcador de 1-1

Unión no logró mantener la ventaja lograda en el primer tiempo y con el empate, no arranca de la mejor manera al comprometer su permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.