Rosario Central es líder de Argentina tras ganar 1-0 a Temperley

El tanto de Marco Ruben puso a los ‘canallas’ en lo más alto de la tabla y con un rendimiento del 100 por ciento. Yeimar Gómez jugó los 90 minutos para los locales.

Cinco victorias seguidas mantienen a Central como único líder después que Boca se florease en la cima tras vencer el sábado 2-1 a Defensa y Justicia.

Ruben, máximo artillero del campeonato con cinco goles en otros tantos partidos, convirtió a los 66 minutos tras recibir de Franco Cervi, en un partido que se jugó a puertas cerradas por una sanción aplicada a Central tras los incidentes en la última fecha que actuó como local, cuando hinchas propinaron una pedrada al técnico de Tigre, Gustavo Alfaro.

Dirigido por Eduardo Coudet, un ídolo del club cuando jugaba como centrocampista, Central jugó con uno menos por la expulsión de su lateral-volante José Luis Fernández por juego brusco al filo de la primera etapa.

"Jugamos un primer tiempo malísimo, pero después nos acomodamos y jugamos mejor", destacó el "Chacho" Coudet. "Cinco (triunfos) de cinco es algo inusual".

Central cosechó el ideal de 15 puntos, Boca tiene 13, San Lorenzo 12; Newell's y Estudiantes 10.

El martes, Gimnasia será anfitrión de Nueva Chicago.