Sebastián Rincón anotó gol en el empate 2-2 entre Vélez Sarsfield y Tigre

El colombiano le dio la ventaja al equipo que es conducido por Gustavo Alfaro al minuto 30 de la segunda parte. Con la igualdad, ‘el matador’ llegó a 27 puntos y es séptimo en la clasificación.

El conjunto visitante no pudo sostener la ventaja de un gol sobre Vélez, que al finla del encuentro logró el empate a través de Milton Caraglio. Rincón había puesto en ventaja a Tigre tras un contragolpe que él culminó ante la salida del portero Alan Aguerro.

Minutos después Caglario empató el juego, pero Tigre volvería a tomar ventaja en el marcador a través de Federico González. Cuando todo indicaba que el equipo de Alfaro se quedaría con los tres puntos, llegó la anotación del delantero de Vélez que resultó siendo el héroe de la jornada.

En otro de los juegos de este lunes, Rosario Central venció 3-1 a Aldosivi con anotaciones de Franco Cervi, Marco Ruben y Franco Niell. Con el triunfo, el ‘canalla' se ubicó cuarto en la tabla de posiciones con 31 puntos, tres menos que Boca Juniors, líder del torneo.