Boca 0-1 River: Frank Fabra debutó y partido completo para Álvarez Balanta

El lateral fue titular y jugó sus primeros 69 minutos con la casaca ‘xeneize’ en la ciudad de Mendoza. El defensor ‘millonario’ vio la tarjeta amarilla al 24’. Rodrigo Mora hizo el único gol.

River volvió a quedarse con el clásico de verano, tras vencer a Boca por 1-0, con gol de Rodrigo Mora desde el punto penal.

Desde el comienzo del partido, el ‘xeneize' demostró su inconformismo con el empate y buscó por todas las vías posibles, con un Tévez que erró un gol impensado. Sin embargo, la más clara la tuvo el Millonario sobre el final de la primera parte mediante Ignacio Fernández, quien estrelló un cabezazo en el palo.

Durante el complemento, el encuentro cayó en una meseta y el juego se diluyó. Pero a los 33 minutos, el recientemente ingresado Sebastián Palacios le cometió falta a Gonzalo Martínez en el área, Néstor Pitana no dudó y Rodrigo Mora fusiló a Agustín Orión.

De esta manera, River se quedó con la copa Luis B. Nofal y derrotó a Boca por segunda vez consecutiva en el verano.