Camilo Vargas debutó en Argentina con gol en contra y con una gran atajada

Erick Correa, atacante colombiano, le anotó a Vargas en el minuto 16. El guardameta realizó una estupenda tapada unos minutos después. Argentinos Juniors y Tigre igualaron 1-1.

Al minuto 15 de haber iniciado el encuentro, Tigre se fue adelante en el marcador con la anotación del Colombiano Erick Corrrea, quien aprovechó un contrataque para batir a Vargas que salió a achicar el remate, pero no fue suficiente para evitar el gol.

Vargas salvó su pórtico unos minutos después cuando, con mano cambiada, envió la pelota al tiro de esquina después de un certero cabezazo de Erick Godoy. La atajada del portero colombiano le recordó a los comentaristas argentinos las buenas épocas de Faryd Mondragón y Óscar Córdoba en el balompié ‘gaucho'.

La igualdad de Argentinos Juniors fue al minuto 72 a través de Luciano Cabral, quien fue asistido por el ex Millonarios, Federico Insúa.

En la segunda fecha del fútbol argentino, el conjunto de la paternal visitará a Aldosivi, mientras que Tigre jugará ante Huracán en condición de local.