Agridulce empate 2-2 de Universidad Católica y Antofagasta en Chile

La ‘U’ dejó escapar dos puntos como visitante luego de que el argentino Javier Elizondo marcara en el último minuto. El que sí celebró triunfo este sábado fue Unión Española.

En su viaje al norte del país durante la cuarta jornada del Clausura, el equipo del uruguayo Martín Lasarte tenía el triunfo casi listo gracias a los tantos de Michael Ríos (minuto 10) y del uruguayo Matías Mier (71).

"Nos vamos con amargura, teníamos el partido controlado, pero creo que fue un empate justo", declaró tras el partido el guardameta Christopher Toselli, que había logrado atajar un penalti en contra.

En tanto, este sábado Cobresal empató a uno con Universidad de Concepción y se sitúa de forma provisional en el segundo lugar de la clasificación, mientras que Unión Española venció por 3-1 a Unión San Felipe.

El equipo dirigido por Marco Antonio Figueroa está hundido en la tabla y solo ha logrado un empate en cuatro partidos.

Por su parte, Rangers vapuleó el viernes a Deportes Iquique con una goleada por 5-0 gracias a tres tantos del delantero argentino Milton Caraglio y dos del defensa Francisco Tapia.

Un mal resultado para el conjunto norteño, que debe recibir este martes en su casa a Nacional de Montevideo por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Este domingo Colo Colo visitará a Unión La Calera, mientras que el partido entre la Universidad de Chile y el Palestino se aplazó para el 8 de agosto por estar la U en Japón, donde el próximo miércoles jugará la Copa Suruga Bank contra el Kashima Antlers.