O'Higgins arrancó su defensa del título con una victoria sobre Deportes Iquique

El equipo de Eduardo Berizzo venció este viernes 1-0 a Deportes Iquique, victoria con que inauguró la primera jornada del torneo Clausura.

Un gol del juvenil Benjamín Vidal le permitió a O'Higgins mantener la alegría que le brindaron a sus hinchas a menos de un mes de titularse como el mejor equipo del campeonato chileno.

El comienzo del partido fue bastante friccionado en el que el equipo perdedor fue el que generó más ocasiones de peligro en casi todo el encuentro hasta que un centro que recibió Vidal, en el minuto 75, desequilibró el duelo a favor de los locales.

Deportes Iquique acusó el golpe y no se pudo recuperar en los minutos siguientes, especialmente porque el campeón de la pasada temporada comenzó a controlar el medio campo hasta que el pito final.