Colo Colo goleó 4-0 a Antofagasta y le sigue la huella a Universidad de Chile

En la séptima jornada del Apertura chileno Colo Colo ganó fácilmente al Antofagasa, pero la ‘U’ sigue de líder tras su triunfo de visitante.

El equipo albo, en su cancha y con su público, no encontró resistencia en su rival de juego y se impuso con goles de Esteban Paredes (m.25), Jean Beausejour (m.31), Juan Delgado (m.43) y Jaime Valdés (m.46).

Los dirigidos de Héctor Tapia llegaron a dieciséis puntos y se mantienen a tres de la U de Chile, que en la apertura de la jornada venció a domicilio, por la cuenta mínima, al Unión Española.

Gustavo Canales, en el minuto 77, fue el autor del gol que dio la victoria a los pupilos del uruguayo Martín Lasarte.

En tanto, en la norteña ciudad de Arica, el San Marcos venció por 1-0 al Palestino, con un gol anotado en el quinto minuto de descuento por Kevin Harbottle.

En el resto de la fecha destacan los partidos Huachipato-Santiago Wanderers, Universidad Católica-O'Higgins y Audax Italiano-Ñublense. El torneo tendrá después un receso de dos semanas, debido a la gira de la selección de Chile a Estados Unidos, para disputar dos amistosos.

En ese país, los dirigidos del argentino Jorge Sampaoli jugarán el 6 de septiembre ante México en el Levi's Stadium de San Francisco y el día 9 lo hará frente a Haití en el Sun Life Stadium, de Miami.