Morelia derrotó 1-2 al San Luis en el Clausura mexicano

El Morelia logró su primera victoria en el Clausura 2013 al imponerse como visitante en el cierre de la actividad sabatina de la tercera jornada del torneo.

Los goles fueron anotados por Moisés Velasco, del San Luis, en el minuto 20, y por Enrique Pérez y Rodrigo Salinas, del Morelia, en los 39 y 55 minutos, respectivamente.

Con el triunfo, el Morelia, del técnico argentino Rubén Omar Romano, llegó a cuatro puntos y se colocó en la novena plaza, mientras que el San Luis se quedó en la decimoquinta casilla con un punto.

Previamente, el América goleó por 4-0 al Atlante con goles de los mexicanos Jesús Molina, Raúl Jiménez (dos) y el ecuatoriano Christian Benítez, mientras que el Tigres se impuso por 1-0 al Atlas con anotación del argentino Emanuel Villa, quien marcó su cuarto gol del torneo.

El duelo entre el Pachuca y el Querétaro terminó en empate a un gol tras marcar Abraham Carreño y Antonio Gallardo, respectivamente.

Al comenzar el viernes la tercera jornada, se dio el empate a un gol entre el Jaguares de Chiapas y el Monterrey y el triunfo como visitante del Toluca por 1-2 sobre el León.

La jornada se cierra este domingo con los duelos Pumas-Tijuana, Puebla-Santos y Chivas-Cruz Azul.

El América, el Tigres, el Tijuana y el Querétaro ocupan, en ese orden, las cuatro primeras posiciones de la clasificación, los dos primeros con nueve puntos, el tercero con seis y el cuarto con cinco.