Con gol de Dorlan Pabón, el Monterrey alcanzó el liderato en la Liga mexicana

El delantero paisa fue la figura de los ‘rayados’; ingresó a falta de dos minutos para el final y en tiempo de reposición anotó el único tanto del partido.

Con Stefan Medina como titular y Dorlan Pabón en los últimos minutos del encuentro, Monterrey, alcanzó la punta del Torneo Apertura mexicano al vencer 0-1 al Pachuca. La única anotación fue de Pabón al último minuto del encuentro.

Por otro lado, el América comparte la punta con Monterrey tras ganarle 2-1 a los ‘xolos' de Tijuana, en donde Dayro Moreno fue titular. Los ‘xolos' se fueron arriba en el marcador por intermedio de Juan Arango con gol de penal al minuto 20, Raúl Jiménez al 68' y Pablo Aguilar en tiempo de reposición remontaron el partido.

El Chiapas con Franco Arizala y Andrés Andrade venció 2-1 al Toluca, Las ‘chivas' de Guadalajara se impusieron como visitantes 0-1 ante los Pumas y los Leones Negros de Guadalajara cayeron en casa ante el Querétaro por 0-1.

Dorlan Pabón, Hernán Burbano y Andrés Rentería son goleadores del torneo con dos tantos cada uno.