Tijuana, con gol de Dayro Moreno, cayó de visitante 2-1 ante Puebla

En el conjunto local actuaron tres colombianos: Jhon Pajoy, Eisner Loboa, que hizo el pase gol para el segundo tanto de su equipo, y Luis Gabriel Rey, al que le hicieron el penal que derivó en la primera anotación.

El argentino Gustavo Matías Alustiza se puso el traje de héroe y anotó de penalti al 19 y después a un pase que le puso Eisner Loboa; el gol del Tijuana fue firmado por el colombiano Dayro Moreno al 67.

El mexicano Edy Brambila anotó de cabeza al minuto 80 el gol del triunfo del Atlas sobre los Tigres en un abarrotado estadio Universitario, en la ciudad mexicana de Monterrey.

Unos minutos antes, al 74, el guardameta argentino del Atlas, Federico Vilar, había evitado la caída de su arco cuando se levantó del césped para sacar con la mano de la misma línea de gol un remate de Luis Castillo.

Tigres terminó con diez jugadores por la expulsión al minuto 90 del ecuatoriano Joffre Guerrón por una segunda amarilla.

Atlas jugará la Copa Libertadores en el grupo 1 con Colo Colo, Santa Fe y Atlético Mineiro, y Tigres en el 6 con River Plate, San José y Juan Aurich.

Este sábado, el América derrotó 3-2 al León con un doblete del mexicano Oribe Peralta y uno más de Carlos Darwin Quintero; un autogol de Moisés Velasco y uno gol del argentino Mauro Boselli quedaron en el marcador para el León.

El viernes, Leitón Jiménez convirtió un doblete en el triunfo del Veracruz 1-2 sobre el Santos Laguna, que estuvo presente en el marcador con gol del argentino Diego Hernán González; Morelia empató sin goles ante el Tijuana.